Cómo generar la Factura Electrónica en FacturaPlus Flex

Vamos a ver cómo configurar la aplicación de FacturaPlus Flex para poder realizar el envío de facturas electrónicas a tus clientes. El primer paso a realizar es la solicitud de un Certificado Digital en la Fábrica de Moneda y Timbre, instalarlo en tu equipo dentro de las opciones de internet/Contenido/Certificados/ pestaña Personal: Modificamos la empresa […]

Read More

Cómo convertir un ticket en factura en Sage TPV Online

Una vez realizado un ticket, en algunas ocasiones el cliente nos puede solicitar la factura del mismo. Vamos a ver qué pasos tenemos que seguir para realizar dicha conversión. Ticket realizado a Cliente de contado Realizamos un ticket a un cliente de contado y nos indica que necesita factura. Lo primero es dar de […]