Cómo crear bonos en Sage TPV Online

Un bono es un producto que está formado por una serie de servicios y/o productos que pueden disfrutarse en diferentes días. Por ejemplo, podemos crear un bono de 10 sesiones de un servicio. Cada servicio, por comprarse con antelación dentro de ese bono, tendrá un precio especial.   Configuración La configuración de un bono se […]

Read More

Generación del depósito de cuentas anuales con Sage ContaPlus Flex

La presentación en el Registro Mercantil de las Cuentas Anuales debe realizarse por las sociedades mercantiles y demás entidades y empresarios que estén obligadas conforme a las disposiciones vigentes a dar publicidad de las mismas. Con Sage ContaPlus Flex, podemos realizar la presentación de las Cuentas Anuales en formato digital y cumplir con nuestras obligaciones […]

Read More

Presentación del depósito de cuentas anuales con Sage ContaPlus Flex

La presentación en el Registro Mercantil de las Cuentas Anuales debe realizarse por las sociedades mercantiles y demás entidades y empresarios que estén obligados conforme a las disposiciones vigentes a dar publicidad de las mismas. Una vez generado el Depósito de Cuentas Anuales con ContaPlus Flex, tenemos que realizar la presentación del mismo en el […]

Read More

Impuesto de Sociedades en ContaPlus Flex

Lo primero que tenemos que tener en cuenta es que para poder generar el fichero .XML que nos ayudará a generar posteriormente el Impuesto de Sociedades, tenemos que disponer del Módulo del Impuesto de Sociedades en la aplicación. Este módulo está disponible tanto para ContaPlus Élite Flex como para ContaPlus Profesional Flex. Además el tipo de Plan […]