Cómo configurar los avisos de vencimientos en ContaPlus Flex

En ContaPlus podemos programar las distintas empresas en las que trabajemos para que nos avise de la proximidad de los vencimientos de nuestros cobros y pagos. Para ello nos dirigiremos al menú Empresa\Empresas. Seleccionaremos la empresa en la que queremos configurar los avisos de vencimientos y pincharemos en el icono “Modificar”. Pincharemos sobre la pestaña […]

Leer más

Cómo configurar los avisos de vencimientos en ContaPlus

En ContaPlus podemos programar las distintas empresas en las que trabajemos para que nos avise de la proximidad de los vencimientos de nuestros cobros y pagos. Para ellos nos dirigiremos al menú Global\Selección de empresa. Seleccionaremos la empresa en la que queremos configurar los avisos de vencimientos y pincharemos en el icono “Modificar”. Pincharemos sobre la […]

Leer más

Cálculo de atrasos de convenio en NominaPlus Flex

Si nuestra empresa esta acogido a un convenio colectivo y este pública unas nuevas tablas salariales, deberemos actualizar los sueldos a los trabadores  y además  pagar los atrasos que se hayan devengado hasta ese momento. Si estamos aplicando las tablas salariales de un ejercicio anterior, deberemos actualizar los salarios en función de los importes de […]

Leer más

Cómo imprimir comunicado de horas trabajadas en NominaPlus Flex

En NominaPlus Flex disponemos la opción realizar la emisión de la carta de periodicidad mensual “Comunicación de horas” según establece el art.35.5 ET, tanto para trabajadores a tiempo completo como trabajadores de tiempo parcial. Se puede emitir desde dos opciones en la aplicación: -Desde Cálculos y pagos de nómina/ Recibos de Salarios, junto con la […]

Leer más

Cómo imprimir comunicado de horas trabajadas en NominaPlus

En NominaPlus disponemos la opción realizar la emisión de la carta de periodicidad mensual “Comunicación de horas” según establece el art.35.5 ET, tanto para trabajadores a tiempo completo como trabajadores de tiempo parcial. Se puede emitir desde dos opciones en la aplicación: -Desde Nóminas/ Pagos /Recibos de Salarios, junto con la impresión de la nómina […]

Leer más

Cómo recapitular albaranes en FacturaPlus Flex

La aplicación FacturaPlus contempla la funcionalidad de la agrupación de albaranes en una misma factura, es decir,  unificar todos los albaranes  de nuestros clientes en una única factura por cada cliente. Para ello, dentro del menú Ventas/Facturas tenemos el icono de recapitular , aquí tenemos que indicar los distintos filtros, como grupo de cliente, desde […]

Leer más

Cómo recapitular albaranes en FacturaPlus

La aplicación FacturaPlus contempla la funcionalidad de la agrupación de albaranes en una misma factura, es decir,  unificar todos los albaranes  de nuestros clientes en una única factura por cada cliente. Para ello, dentro del menú Facturación/Facturas tenemos el icono de recapitular , aquí tenemos que indicar los distintos filtros, como grupo de cliente, desde […]