Remesa de clientes en Sage 200c

Para poder generar una remesa de clientes hemos de acceder al módulo de    y acceder a Contabilidad y finanzas/Gestor de efectos y posicionarnos en la pestaña Rem.clientes. Desde el menú Remesa/Nueva remesa procedemos a la confección de la nueva remesa, posicionados en la pestaña Rem.clientes.   Seleccionamos el Tipo de remesa: Cobro, Descuento o […]

Leer más

Agrupación de efectos en Cobros y Pagos en Sage 200c

Es posible realizar la creación de un nuevo efecto mediante la agrupación de varios de ellos, podemos agrupar efectos de pago o efectos de cobro en función de si son de clientes o proveedores. Para proceder a la agrupación hemos de acceder al módulo de , Contabilidad y finanzas/Cobros y pagos/Cartera de efectos/Gestión de la cartera/ Cartera […]

Leer más

Creación de impagados en Sage 200c

Con es posible realizar el alta de impagados de los clientes, su contabilización e impresión de la carta de reclamación. Para crear un IMPAGADO debemos acceder al menú de , Contabilidad y Finanzas/Gestor de Efectos y posicionarnos en la pestaña Impagados/Reclamados.   Indicar de tipo de opción a realizar:                  Impagar efecto (s):  Se marcara […]

Leer más

Ver facturas del Modelo 347 en Sage 200c

Para poder visualizar las facturas incluidas en el Modelo 347 debemos entrar a la liquidación ya acumulada. Podemos acceder a todas las operaciones con terceros, por ejemplo, Compras, hacemos doble click en la línea de COMPRAS y visualizamos el detalle. Una vez situados en la línea del Declarante, mediante el icono   o desde el menú Procesos/Detalle […]

Leer más

Cómo calcular finiquitos en NominaPlus

Nominaplus calcula en la nómina de finiquito, según lo que tengamos configurado: La parte proporcional de vacaciones pendientes de disfrutar. Indemnización si procede. Parte proporcional de pagas extras pendiente de cobrar. En el siguiente vídeo pueden ver como introducir en la aplicación y calcular las distintas opciones en la nómina de finiquito.   * Recuerda: […]

Leer más

Apertura de nuevo ejercicio en Sage 50c

En el siguiente documento, encontrarás una guía para realizar fácilmente el proceso de creación de un nuevo ejercicio en Sage 50c. En primer lugar, debemos tener en cuenta dos opciones a la hora de afrontar el proceso de apertura. El primer caso es el que vamos a analizar es el correspondiente a aquellas instalaciones que sólo […]

Leer más

Cómo crear un Asiento provisional de apertura en Sage 50c

Con respecto al cierre contable en Sage 50c, es importante destacar que una vez hayas realizado el proceso de Apertura de nuevo ejercicio, existe la posibilidad de realizar un asiento provisional de apertura para traspasar los saldos contables al nuevo ejercicio. Para realizar el proceso, debes acceder al módulo de Contabilidad, y dentro de éste, […]

Leer más

Traspaso de documentos a nuevo ejercicio en Sage 50c

Tras realizar el proceso de Apertura de ejercicio en Sage 50c, si no elegimos la opción de traspasar los documentos en el asistente de creación del nuevo ejercicio, habrás podido seguir trabajando en el ejercicio anterior, teniendo ya el nuevo creado. Si es así, podrás traspasar esos documentos al nuevo año a posteriori, por tanto, […]

Leer más

Traspaso de Stock a nuevo ejercicio en Sage 50c

Una vez que ya has realizado el proceso de Apertura de ejercicio en Sage 50c, si gestionas el stock de tus productos desde la aplicación, deberás realizar un traspaso de stock al nuevo ejercicio para poder visualizar correctamente las existencias para el nuevo año. En este post, podrás ver rápidamente como realizar éste proceso, para […]