Remesa de clientes en Sage 200c

Para poder generar una remesa de clientes hemos de acceder al módulo de    y acceder a Contabilidad y finanzas/Gestor de efectos y posicionarnos en la pestaña Rem.clientes. Desde el menú Remesa/Nueva remesa procedemos a la confección de la nueva remesa, posicionados en la pestaña Rem.clientes.   Seleccionamos el Tipo de remesa: Cobro, Descuento o […]

Leer más

Cómo generar modelo 190 con NominaPlus Flex

El modelo 190 es por el que hay que declarar a Hacienda durante el mes de enero por los rendimientos del trabajo y actividades económicas, premios y determinadas ganancias patrimoniales e imputaciones de renta correspondientes al año natural inmediatamente anterior, según consta en el documento de instrucciones del impuesto publicado en la web de la […]

Leer más

Cómo generar modelo 190 con NominaPlus

El modelo 190 es por el que hay que declarar a Hacienda durante el mes de enero por los rendimientos del trabajo y actividades económicas, premios y determinadas ganancias patrimoniales e imputaciones de renta correspondientes al año natural inmediatamente anterior, según consta en el documento de instrucciones del impuesto publicado en la web de la […]

Leer más

Agrupación de efectos en Cobros y Pagos en Sage 200c

Es posible realizar la creación de un nuevo efecto mediante la agrupación de varios de ellos, podemos agrupar efectos de pago o efectos de cobro en función de si son de clientes o proveedores. Para proceder a la agrupación hemos de acceder al módulo de , Contabilidad y finanzas/Cobros y pagos/Cartera de efectos/Gestión de la cartera/ Cartera […]

Leer más

Creación de impagados en Sage 200c

Con es posible realizar el alta de impagados de los clientes, su contabilización e impresión de la carta de reclamación. Para crear un IMPAGADO debemos acceder al menú de , Contabilidad y Finanzas/Gestor de Efectos y posicionarnos en la pestaña Impagados/Reclamados.   Indicar de tipo de opción a realizar:                  Impagar efecto (s):  Se marcara […]

Leer más

Ver facturas del Modelo 347 en Sage 200c

Para poder visualizar las facturas incluidas en el Modelo 347 debemos entrar a la liquidación ya acumulada. Podemos acceder a todas las operaciones con terceros, por ejemplo, Compras, hacemos doble click en la línea de COMPRAS y visualizamos el detalle. Una vez situados en la línea del Declarante, mediante el icono   o desde el menú Procesos/Detalle […]

Leer más

Cómo calcular finiquitos en NominaPlus

Nominaplus calcula en la nómina de finiquito, según lo que tengamos configurado: La parte proporcional de vacaciones pendientes de disfrutar. Indemnización si procede. Parte proporcional de pagas extras pendiente de cobrar. En el siguiente vídeo pueden ver como introducir en la aplicación y calcular las distintas opciones en la nómina de finiquito.   * Recuerda: […]

Leer más

Comprobaciones previas para el Modelo 190 con NominaPlus Flex

Los datos a tener en cuenta en el programa NominaPlus Flex para la generación del modelo 190 son: Datos de Empresa. Dentro del menú Empresa/Empresas modificando la empresa debemos tener cumplimentados tanto los datos fiscales como los de la pestaña de Identificación. Es necesario comprobar que los datos están correctamente escritos al visualizar los datos de […]

Leer más

Preparación Modelo 190 con NominaPlus Flex

Para preparar o revisar la información que irá al modelo 190 en NominaPlus Flex ,se puede sacar el informe que aparece al pinchar en el botón Imprimir en la ventana de IRPF/ Acumulados de retenciones, o en Informes /Estadísticas e informes /categoría “Nóminas y Costes de empresa” recurrir a cualquiera de los dos informes llamados […]