Minoración de rendimientos por discapacidad

La reducción  para trabajadores activos con discapacidad es de 3.500 euros anuales, y 7.750 euros anuales cuando acrediten necesitar ayuda de terceras personas o movilidad reducida, o un grado de discapacidad igual o superior al 65 por 100. Esta reducción por discapacidad de trabajadores activos se aplica cuando en cualquier momento del periodo impositivo concurren estas […]

Read More

Crear un Listado Paramétrico en Renta Sage Despachos For Life

Poder diseñar y generar un listado de las unidades familiares con aquellos campos acordes a nuestras necesidades es una de las funcionalidades de que dispone la aplicación de Renta Sage Despachos For life. La opción la encontramos dentro del menú principal Informes\Listado Maestro Paramétrico, o también, desde el menú de la derecha desde la opción Informes\Listado […]

Read More

Informar un inmueble que ha estado arrendado parte del año

La aplicación Sage Despachos nos permite realizar el cálculo automático de la renta de un inmueble que ha estado arrendado sólo unos días del período impositivo, de una forma muy fácil y sencilla. Para el cálculo automático de la imputación de renta de un capital inmobiliario, crearemos un sólo registro en el Capital Inmobiliario con los […]

Read More

Modelo 184. Capital Inmobiliario, Titularidad y % de titularidad del inmueble

El modelo 184 es una declaración informativa anual que deben presentar las entidades en atribución de renta, tanto las constituidas en España como en el extranjero, que ejerzan una actividad económica o cuyas rentas excedan de 3.000 euros anuales. No deberán presentarlo por tanto las entidades en régimen de atribución de rentas constituidas en el […]