Cómo el Arrendatario de un Local de Negocio debe contabilizar la operación si estas acogido al SII con ContaPlus

Con la entrada en vigor del nuevo Sistema de Suministro Inmediato de Información (SII), el Arrendatario de un Local de Negocio debe realizar el Asiento Contable informando las nuevas claves SII. Veamos como registrar el asiento contable informando los Datos Adicionales SII. 1.- Asiento Contable El Arrendatario del Local de Negocio contabilizará el asiento informando la […]

Read More

Cómo el Arrendatario de un Local de Negocio debe contabilizar la operación si estas acogido al SII con ContaPlus Flex

Con la entrada en vigor del nuevo Sistema de Suministro Inmediato de Información (SII), el Arrendatario de un Local de Negocio debe realizar el Asiento Contable informando las nuevas claves SII. Veamos como registrar el asiento contable informando los Datos Adicionales SII. 1.- Asiento Contable El Arrendatario del Local de Negocio contabilizará el asiento informando la […]

Read More

Cómo registrar los Datos Adicionales SII de una importación con ContaPlus

Las operaciones de Importación se registran en el Libro Registro de Facturas Recibidas, al contabilizar el Asiento Contable debemos informar los nuevos Datos Adicionales SII. Al registar una Importación podemos encontrarnos con dos situaciones: 1.- Registro de Importación utilizando el DUA En Datos Adicionales SII informaremos: Tipo de Factura: F5-Importaciones (DUA) Clave del Régimen especial […]

Read More

Cómo registrar los Datos Adicionales SII de una importación con ContaPlus Flex

Las operaciones de Importación se registran en el Libro Registro de Facturas Recibidas, al contabilizar el Asiento Contable debemos informar los nuevos Datos Adicionales SII. Al registar una Importación podemos encontrarnos con dos situaciones: 1.- Registro de Importación utilizando el DUA En Datos Adicionales SII informaremos: Tipo de Factura: F5-Importaciones (DUA) Clave del Régimen especial […]

Read More

Cómo trabajar con el impuesto de Punto Verde en Sage 50c

Sage 50c te permite trabajar con el tratamiento de impuesto Punto Verde si por tu actividad necesitas de dicha operativa, y en este post podrás comprobar cómo se configuran las opciones necesarias para utilizarlo. Se ha creado una gestión a activar desde el menú Empresas / Opciones / Configuración / Generales, disponiendo de tres opciones […]

Read More

Cómo actualizar de forma automática tus soluciones Sage gracias a LiveUpdate

LiveUpdate se trata de una nueva funcionalidad, que te permite actualizar automáticamente tus Soluciones Sage mediante un servicio que te notificará, descargará e instalará en modo silencioso, las actualizaciones disponibles que existan para tu aplicación. Sus principales características son: Aviso y descarga de nuevas actualizaciones y releases. Instalación automática de las actualizaciones descargadas. Configuración del […]