Configura tu empresa para el envío y recepción automático de respuestas del SII con ContaPlus Flex

Con ContaPlus Flex podemos gestionar el envío de los registros de facturas y la recepción de las respuestas de forma automática. Para ello, solo necesitamos disponer del Módulo con funcionalidad Avanzada del SII y configurar correctamente nuestra Empresa. Configuración de Empresa para el Envío y Recepción automática de respuestas Para configurar nuestra empresa accedemos al […]

Leer más

Cómo generar informes de plantilla media en NominaPlus Flex

En NominaPlus Flex se permite el cálculo de la plantilla media de trabajadores “Fijos” y “No Fijos” que podremos ver en distintos informes. Estos informes se encuentran en Informes / Informe plantilla media . Nada más pulsar la opción nos aparece un mensaje este mensaje: Toma los datos para estos informes de las nóminas calculadas […]

Leer más

SII Refrescar datos fiscales en Sage 200c

Para poder realizar la actualización de datos fiscales en el Suministro Inmediato de la Información (sigla nación y CIF) en las facturas emitidas, recibidas, cobros y pagos, tenemos que realizar el proceso de Refrescar datos fiscales. La opción está situada en la pantalla de Preparación del SII, podemos acceder desde el módulo de Obligaciones Legales/Suministro […]

Leer más

Asiento Facturas Rectificativas en Sage 200c

Sage 200c permite realizar la contabilización de facturas rectificativas desde el alta de asientos o entrada de facturas. La emisión de la misma puede deberse a múltiples motivos: numeración errónea de la factura inicial, fecha incorrecta, errores en los datos del emisor o del destinatario, en el concepto o en el importe, cuota o tipo […]

Leer más

SII Primer Semestre en Sage 200c

En el Suministro Inmediato de la Información para las empresas obligadas a presentar el primer semestre del 2017 (grandes empresas o grupos de IVA) deberán informar en la fecha de inicio de datos 01/01/2017 y todas las facturas del primer semestre tienen hasta finales de año para enviar esta información. El usuario puede utilizar la […]

Leer más

SII Alertas en Sage 200c

Existen  una serie de alertas, para facilitar al usuario el control de información del SII. Las alertas existentes referentes al SII se detalla a continuación: Albaranes pendientes de facturar. Albaranes pendientes de facturar que se encuentran dentro del periodo legal para su facturación. Albaranes pendientes de facturar vencidos. Albaranes pendientes de facturar que han superado […]

Leer más

SII Visor en Sage 200c

Para poder ejecutar este visor, es necesario realizar una instalación en los equipos donde se desea poder ejecutar el visor. Para realizar la instalación del visor, debe ejecutar la instalación de la aplicación y ejecutar la opción “Instalación de componentes adicionales” y seleccionar Visualizador de ficheros del SII. La opción de menú para acceder al […]

Leer más

SII Alertas en Sage Despachos for Life

Existen  una serie de alertas, para facilitar al usuario el control de información del SII. A continuación, detallamos las alertas existentes referentes al SII: Albaranes pendientes de facturar.  Albaranes pendientes de facturar que se encuentran dentro del periodo legal para su facturación. Albaranes pendientes de facturar vencidos.  Albaranes pendientes de facturar que han superado el […]