Sage One. Eliminar conexión con Sage One en Sage Despachos for Life

Eliminar conexión con Sage One Proceso mediante el cual podemos eliminar la conexión entre Sage Despachos y Sage One. En caso de querer volver a operar con una cuenta distinta de Sage One se deberá volver a informar el usuario y contraseña. Consecuentemente se nos planteará una segunda pregunta dónde también podremos eliminar el enlace […]

Leer más

Sage One. Procesos maestros y datos en Sage Despachos for Life

Carga datos maestros a Sage One Este proceso carga a Sage One los datos maestros de Sage Despachos. Clientes y/o proveedores, existiendo la opción de sobrescribir. Los datos que se traspasan son los de identificación y fiscales, no traspasa campos analíticos al no existir la relación en Sage One. Mediante la opción de sobrescribir se […]

Leer más

Sage One. Acciones principales y enlaces en Sage Despachos for Life

Desde Sage Despachos for Life se ha creado un nuevo acceso de Enlace al nuevo Sage One, ahora llamado Contabilidad y Facturación, el icono lo encontramos en la barra superior de la aplicación y es el siguiente . Esta conexión es exclusiva de Contabilidad y Facturación. La conexión con Sage One Gestión Estándar se sigue […]

Leer más

Cómo configurar el menú lateral en NominaPlus Flex

En NominaPlus Flex disponemos de un menú lateral a la izquierda de la aplicación de acceso rápido a distintas opciones. Este menú lateral se puede configurar según las necesidades que tengamos pulsando en el símbolo + de la barra lateral. En la pantalla que aparece tenemos dos ventanas con una botonera central donde podremos usar […]

Leer más

Cómo crear trabajadores con contratos en grupo en NominaPlus Flex

En Nominaplus Flex podemos introducir distintos trabajadores a la vez (varias fichas que se crearán en Trabajadores/ Datos trabajador) con el mismo contrato para ello deberemos entrar en Servicio Público de Empleo/ Mantenimiento de contratos / Contratos en grupo. Pulsaríamos en el botón Añadir, en la pantalla que aparece en la parte superior en los […]

Leer más

Activación de la Fortaleza de la Contraseña en Sage 200cloud

Sage 200cloud permite configurar la activación de Fortaleza de la contraseña. Su activación implica tener definido un usuario de entrada a la aplicación, para cada una de las personas que utilizan la aplicación, configuración del correo electrónico en la aplicación y contraseña personal por usuario cumpliendo requisitos de seguridad. La activación debe ser realizada por el […]

Leer más

Activación de la Fortaleza de la contraseña en Sage Despachos for life

Sage Despachos for Life permite configurar la activación de Fortaleza de la contraseña. Su activación implica tener definido un usuario de entrada a la aplicación, para cada una de las personas que utilizan la aplicación, configuración del correo electrónico en la aplicación y contraseña personal por usuario cumpliendo requisitos de seguridad. La activación debe ser […]

Leer más

Desglose cálculo de donativos Renta en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite visualizar el Desglose de cálculo de donativos. Para poder visualizar el cálculo realizado en cuantificación de la deducción por donativos debemos acceder al Precalculo de renta y pulsar sobre el importe que tiene en Donativos.   Nota: Si el usuario requiere obtener informe puede proceder a su impresión mediante el […]