Asociación usuarios de Sage 200cloud y cuentas de Office 365

Para poder disponer de todas las prestaciones de Office 365 en Sage 200cloud, será necesario enlazar a cada usuario de Sage 200cloud su cuenta correspondiente de Office 365. Para realizar esté enlace debemos acceder a Sage 200cloud en la cuenta de usuario que queramos enlazar. Para introducir las credenciales de Office 365 tenemos dos mecanismos. […]

Leer más

Gestión de Eventos del calendario en Outlook

Con la integración de O365, podremos crear directamente nuestros eventos y reuniones con clientes; directamente desde la ficha del mismo en Sage 200cloud. No solo desde la ficha cliente, sino desde los principales documentos asociados a la gestión comercial con clientes: potenciales, ofertas, pedidos, facturas, etc.  Para gestionar tus citas desde el cliente en Sage […]

Leer más

Funcionalidad Sage Contact

Sage Contact es un complemento de Outlook que proporciona información clave de clientes y proveedores a través Office365. Con Sage Contact, se puede acceder a información clave que necesita para preparar las reuniones de los clientes en cualquier momento y desde cualquier lugar. Sage Contact está disponible desde cualquier Outlook (compatible) en Office365 desde una ordenador […]

Leer más

Instalación del conector entre Sage 200cloud y Office 365

Paso 2 – Instalación del conector A continuación se detalla como realizar la instalación y configuración del conector entre Sage 200cloud y Office 365. Para poder realizar esta acción deberemos descomprimir el contenido del fichero Sage200c_O365 V1.0.0.0.zip en una carpeta temporal y ejecutar el fichero “Office365.Configure.EXE” ubicado en la carpeta “onboarding” como usuario administrador (Botón derecho […]

Leer más

Activación y configuración del IIS

El primer paso que realizaremos es la configuración y activación de los aspectos relacionados con IIS. Lo primero es comprobar que IIS este habilitado en el servidor. Para realizar está comprobación debemos acceder a la opción de Windows “Activar o desactivar las características de Windows”. Situados en esta pantalla comprobaremos las siguientes tres opciones: Activaremos […]

Leer más

Gestión cuentas y usuarios en Office 365

Una vez activada la subscripción de Office 365, pasaríamos a realizar la asignación/alta de cuentas acorde al número de licencias contratados de Office 365. En la parte central de Sage Business Center nos indicará cuales deben ser los dos pasos a seguir para realizar la configuración de la suscripción:   Acceder a los siguientes enlaces: […]

Leer más

Habilitar acceso a Sage Contact

Paso 2 – Habilitar acceso a Sage Contact Una vez creados los nuevos usuarios el siguiente paso consistiría en habilitar el acceso a Sage Contact a todos aquellos usuarios que se precise. La gestión de estos permisos se realiza desde Sage Business Center, accedemos a la opción “Gestión Usuarios”, disponible en la parte superior de […]

Leer más

Añadir usuarios a su empresa Office 365

Paso 1 – Añadir usuarios a su empresa Mediante el link Ir al espacio de administración de Office 365 se accederá al portal de administración de la suscripción de Office 365. Para acceder a la gestión de usuarios, acceder a la opción “Usuarios activos” en el menú “Usuarios”. También es posible acceder a la gestión […]

Leer más

Presentación de Liquidaciones por Lotes en Sage Despachos for Life

Desde la presentación de liquidaciones podemos realizar la presentación por lotes de nuestros impresos oficiales. Para ello, accedemos a Presentación de liquidaciones: Seleccionamos: Territorio: Donde realizamos la presentación de las declaraciones. Periodo de Liquidación: Periodicidad de presentación de las liquidaciones correspondiente al Lote que queremos generar. Ejercicio: 20xx Al acceder a ‘Presentación de Liquidaciones’, en la […]

Leer más

Activación cuenta Office 365

Una vez adquirirá la licencia de Office 365 Empresa Premium (EP), mediante los canales habituales de Sage, primer paso que deberás realizar es la lectura y aceptación del acuerdo de Microsoft. Para poder realizar este paso recibirás un correo con el siguiente formato: Al hacer clic en la opción “Leer acuerdo” presentará una pantalla donde […]