Cambiar códigos de IVA/IGIC en Sage Despachos for Life

¿Cómo se crea un nuevo tipo de IVA/IGIC? Para crear nuevo tipo de IVA o IGIC en la aplicación, accedemos al módulo de Inicio/Empresas y datos generales/Mantenimientos generales/Datos generales instalación/Mantenimientos generales/Tipos de IVA/IGIC e insertamos nuevo registro mediante el icono .   En el nuevo registro indicamos código (a determinar por el usuario), territorio al que corresponde, […]