Cómo gestionar Prorrata Especial aplicada en asientos con Sage 200cloud

Configuración. Si nuestra empresa trabaja con Prorrata Especial debemos realizar la siguiente configuración previa a la generación de asientos contables: 1.- Configuración de Empresa En el Mantenimiento de nuestra empresa, desde Pestaña Características, seleccionamos (Aplicada en Asientos General/Especial) 2.- Creación de Actividades Creamos las diferentes Actividades que desarrolla nuestra empresa identificando: Epígrafe, CNAE, Fecha de […]

Leer más

Cómo gestionar Prorrata con Sectores Diferenciados en Sage 200cloud

Configuración. Si nuestra empresa trabaja con Prorrata con Sectores Diferenciados debemos realizar la siguiente configuración previa a la generación de asientos contables: 1.- Configuración de Empresa. En el Mantenimiento de nuestra empresa, desde Pestaña Características, seleccionamos Prorrata (Aplicada en Asientos General/Especial) y seleccionamos Sectores Diferenciados. 2.- Creación de Actividades Crearemos la diferentes Actividades que desarrolla […]

Leer más

Cómo gestionar Prorrata General aplicada en modelos con Sage 200cloud

Si nuestra empresa trabaja con Prorrata General y sólo queremos llevar su gestión a través de las declaraciones mensuales o trimestrales de IVA sólo tenemos que realizar la siguiente sencilla configuración en nuestra empresa. Accedemos al Mantenimiento de  Empresas desde el Módulo Inicio y el menú Administración / Empresa. Posicionados en nuestra empresa y desde la Pestaña Características informamos: Prorrata: […]

Leer más

Cómo aplicar el primer mes el coste adicional Policías locales al servicio de entidades administración local en NominaPlus Flex

El Real Decreto 1449/2018, de 14 de diciembre, establece un coeficiente reductor de la edad de jubilación en favor de los funcionarios de carrera incluidos en el Régimen General de la Seguridad Social, miembros de la Policía Local al servicio de las entidades que integran la Administración local, en sus diferentes escalas, categorías o especialidades. […]