Cómo crear facturas en Sage One

Una de las principales funciones de Sage One, es la creación de facturas, tanto de ventas como de compras. Aquí te mostramos como crear y gestionar tus facturas en Sage One. Tipos de facturas a crear, editar y anular: Factura de ventas y factura de compras. Factura rectificativa de ventas y factura rectificativa de compras. […]

Leer más

Cómo dar de alta un cliente o proveedor en Sage One

Aquí te mostramos como crear y administrar tus contactos (clientes y proveedores) en Sage One Gestión Estándar. Crear un nuevo cliente Desde la pestaña de «Contactos» entramos en la pantalla clientes y pulsamos «Crear cliente» Rellenamos los datos que aparecen en la ficha: Nombre NIF Teléfono Dirección de facturación Dirección de envío Notas, como pueden […]

Leer más

Presenta tus impuestos a tiempo con Sage One

Sage One calcula por tí tus impuestos y te permite presentar el modelo 130 y 303 adaptados a la legislación vigente, con un solo clic. Accede a la grabación de la Masterclass Sage One (IVA e IRPF) Impuestos: IRPF e IVA en orden Cuando gestionas la facturación de tu pyme o como autónomo, hay un […]

Leer más

Cómo crear presupuestos en Sage One

Una de las principales funciones de Sage One Gestión Estándar, es la creación de presupuestos. Aquí podemos ver el listado de todos los presupuestos creados, ordenarlos con cualquiera de los datos que aparecen o buscar cualquier presupuesto en función de distintas variables como periodos de tiempo, estado del pago o escribiendo en el buscador el […]

Leer más

Cómo se añade el logotipo de empresa a facturas y documentos en Sage One

Sage One nos da la posibilidad de integrar nuestro logotipo en facturas y presupuestos con unos sencillos pasos: Desde cualquier pantalla en la esquina derecha podemos acceder a «Ajustes Generales». En esta pantalla elegimos «Preferencias de facturación». Aquí ya encontramos la opción de cargar desde nuestro dispositivo la imagen que queremos que aparezca en nuestras […]

Leer más

Personaliza tus documentos y da una imagen profesional con Sage One

Sage One es un programa de facturación online que ayuda a autónomos y pymes a mejorar su imagen y personalizar sus facturas y documentos de forma sencilla. Personaliza tus facturas: Mejora el aspecto de tus documentos de forma sencilla, con la personalización de facturas y presupuestos. Imagen profesional y atractiva: Mejora la imagen que transmites a tus […]

Leer más

Cómo se personalizan documentos y facturas en Contabilidad y Facturación

Personalizar documentos Añadir un logotipo de negocio a tus documentos es una buena manera de personalizarlos y promocionar la marca de tu negocio. Puedes añadir un logotipo de negocio y logotipos de asociaciones (por ejemplo, si perteneces a una agrupación empresarial o cuentas con la acreditación de otra organización). También puedes seleccionar cualquier plantilla de […]

Leer más

Informe IRPF retenido a clientes

¿Cómo consultar el informe IRPF retenido por proveedores en Contabilidad y Facturación? Utiliza este informe para consultar una lista de los movimientos de venta para los cuales tus clientes han retenido IRPF. Consultar el informe IRPF retenido a mis clientes Puedes usar el informe IRPF retenido a mis clientes para consultar una lista de los […]

Leer más

Informe IRPF retenido por proveedores

¿Cómo consultar el informe IRPF retenido por proveedores en Contabilidad y Facturación? Utiliza este informe para consultar una lista de los movimientos de compra para los cuales has retenido IRPF. Consultar el informe IRPF retenido por mis proveedores Puedes usar el informe IRPF retenido por mis proveedores para consultar una lista de los movimientos de […]

Leer más

Cómo se calcula la declaración del IVA en Contabilidad y Facturación

Si tu negocio está registrado para el pago del IVA, debes generar declaraciones de IVA para la autoridad fiscal. Contabilidad y Facturación calcula automáticamente el IVA en función de tu régimen de IVA y los tipos que eliges al introducir los movimientos. Si deseas obtener más información acerca de cómo se calcula cada valor de […]