Siguiendo ésta guía tutorial, podrás comenzar a trabajar con Sage TPV Online en 5 sencillos pasos:

1- Solicita tus 30 días gratuitos de prueba sin compromiso

web_sagetpvonline_inicio
Pulsa en la imagen para ampliar
  • Rellena el formulario y podrás comenzar tu prueba totalmente funcional de Sage TPV Online.
  • Recibirás un e-mail con las claves de acceso a tu TPV, tu web y Administrador (Básico y Avanzado) en unos 30 minutos.
web_sagetpvonline_formulario
Pulsa en la imagen para ampliar

2- Introduce los datos de tu tienda

• Accede a tu Administrador Básico, con las claves de acceso que has recibido en el e-mail que te hemos enviado.
  • Ve a la sección Ajustes tienda para introducir los datos de tu tienda.
Admin_basica_ajustes_tienda
Pulsa en la imagen para ampliar
  • Rellena los datos de tu tienda para que aparezcan de forma correcta en todos tus documentos. Una vez hecho, pulsa en Guardar.
Admin_basica_ajustes_tienda_datos
Pulsa en la imagen para ampliar

3- Añade tus productos y/o servicios

• Antes de añadir tus productos y/o servicios, deberás crear las categorías en las que vas a agruparlos. Para ello, ve a la sección Productos (A) o Servicios (B), según la categoría que vayas a crear, pulsa en el submenú Categorías (C) y en ella, haz clic en Nuevo (D).
Admin_basica_ajustes_tienda_categorias
Pulsa en la imagen para ampliar
  • Rellena los campos necesarios y pulsa en Guardar (E). Las nuevas categorías podrás verlas en el submenú de la sección correspondiente (Artículos o Servicios).
Admin_basica_ajustes_tienda_categorias_nueva
Pulsa en la imagen para ampliar
  • Una vez creadas las categorías, puedes añadir todos tus productos y/o servicios.
  • Dirígete a la sección Productos o Servicios (A) según lo que quieras añadir, pulsa en el submenú Listado (B) y aquí haz clic en Nuevo.
Admin_basica_ajustes_tienda_productos
Pulsa en la imagen para ampliar
  • Sólo tienes que rellenar los campos necesarios y pulsar en Guardar (C). El nuevo producto o servicio guardado podrás verlo en el submenú Listado de la sección correspondiente.
Admin_basica_ajustes_tienda_productos_nuevo
Pulsa en la imagen para ampliar
  • ¿Tienes muchos productos y/o servicios?
    • Si es así no te preocupes, Sage TPVOnline te permite subir muchos datos a la vez a través de las importaciones que puedes realizar utilizando un fichero Excel (xls).
    • Dirígete a la sección Productos o Servicios, pulsa en el submenú Listado y haz clic en Importar.
    • En la ventana que aparecerá, podrás descargar una plantilla Excel (A) donde encontrarás la información necesaria para hacer la importación. Sigue las indicaciones especificadas en la hoja guiándote por el ejemplo que se incluye.
    • Cuando tengas el archivo Excel cumplimentado, desde aquí mismo podrás seleccionarlo para comenzar la importación de tus producto y/o servicios (B).
Pulsa en la imagen para ampliar

4- Da de alta a tus empleados y clientes

• Ve a la sección Empleados o Clientes (A), según lo que quieras añadir y haz clic en Nuevo (B).
Pulsa en la imagen para ampliar
  • Rellena los campos necesarios y pulsa en Guardar (C).
Admin_basica_empleados_nuevo_alta
Pulsa en la imagen para ampliar
  • Para dar de alta a tus clientes, también tienes disponible la opción de Importar mediante archivo Excel, asimismo con una plantilla de ejemplo para que te sea más sencilla ésta importación, de la misma forma que viste con la importación de productos y servicios.

5- Comienza a vender

• Una vez incluidos todos los datos a través del Administrador, accede al TPV con las claves que te hemos proporcionado en el e-mail de bienvenida y… ¡empieza a vender!
  • Sigue estos pasos para realizar la venta:
  • Abre tu caja – Dirígete a la sección «Caja» (A) y aquí a «Apertura» (B). Abre tu caja con el importe que creas conveniente.
apertura_caja_tpv
Pulsa en la imagen para ampliar

• Selecciona los productos y servicios – Dirígete a la sección TPV (C), selecciona los productos o servicios que desees vender (D) y pulsa el botón Pagar (E).
Pulsa en la imagen para ampliar

• Cobra la venta – En la ventana que te aparece tras pulsar en Pagar, selecciona la forma de pago (F) y genera tu Factura Simplificada (G).
Pulsa en la imagen para ampliar