En ContaPlus podemos programar las distintas empresas en las que trabajemos para que nos avise de la proximidad de los vencimientos de nuestros cobros y pagos.

Para ello nos dirigiremos al menú Empresa\Empresas.

01-pantalla-de-acceso-al-menu-empresas-en-contaplus-flex

Seleccionaremos la empresa en la que queremos configurar los avisos de vencimientos y pincharemos en el icono «Modificar».

02-pantalla-empresa-activa-en-contaplus-flex

Pincharemos sobre la pestaña «Configuración».

03-pantalla-configuracion-al-modificar-empresa-en-contaplus-flex

Si desmarcamos el check No Avisar se habilitan el resto de opciones que nos permiten configurar los avisos, estos checks son complementarios.

04-pantalla-configuracion-al-modificar-empresa-en-contaplus-flex

05-pantalla-configuracion-al-modificar-empresa-en-contaplus-flex

Fecha de vencimiento: Si marcamos este check la aplicación nos avisará de los vencimientos que finalizan en el día de la fecha de trabajo que coincida con la fecha de vencimiento.

06-pantalla-configuracion-al-modificar-empresa-en-contaplus-flex

Anterior al vencimiento: si marcamos este check la aplicación nos avisará con antelación en el número de días indicado a la fecha de vencimiento.

07-pantalla-configuracion-al-modificar-empresa-en-contaplus-flex

Posterior al vencimiento: Si marcamos este check la aplicación nos avisará posteriormente a la fecha de vencimiento en el número de días indicados.

08-pantalla-configuracion-al-modificar-empresa-en-contaplus-flex

Día de la Semana: Nos avisará sólo en el día de la semana indicada.

09-pantalla-configuracion-al-modificar-empresa-en-contaplus-flex

Día del Mes. Nos avisará sólo el día del mes indicado.

10-pantalla-configuracion-al-modificar-empresa-en-contaplus-flex

Fecha a elegir: Sólo nos avisará en la fecha indicada.

11-pantalla-configuracion-al-modificar-empresa-en-contaplus-flex

Si configuramos los avisos de vencimientos según las necesidades de nuestra empresa optimizaremos recursos y ahorraremos tiempo en la gestión diaria de nuestras tareas contables.