En ocasiones queremos que nuestro propio dominio (www.»miempresa».com) se redireccione a nuestra página web en Sage TPV Online.

Para conseguir esto siga las siguientes indicaciones:

• Acceda a su cuenta en el proveedor donde tenga alojado su dominio (Arsys, Acens, etc).
  • Seleccione el dominio que desea redirigir (por ejemplo: «miempresa.com»)
  • Cree una nueva entrada «www» (o modifíquela si ya existe) para que apunte a nuestros servidores siguiendo las instrucciones de su proveedor y cumplimentando la siguiente información:
    • Entrada DNS (también denominado Registro DNS o Subdominio): www
    • Tipo: CNAME
    • Valor: amazondns.sagetpvonline.com

Una vez haya realizado estos pasos, envíenos un email para que podamos finalizar el proceso de apunte desde nuestros servidores.