Como ayuda para solucionar situaciones que pueden surgir a la hora de calcular pagas extras en Nominaplus, ponemos a su disposición este vídeo donde se ven distintas causas por las que no nos cálcula una paga extra de un trabajador la aplicación, bien porque puede aparecer un importe superior o porque puede aparecer un importe menor de paga extra del esperado.

Recomendamos ver Cómo crear y configurar pagas extras en NominaPlus y Cómo calcular pagas extras en NominaPlus.