Sage 200c nos permite trabajar con divisas.

Divisa, en un sentido amplio, es el término con el que se identifica a las monedas extranjeras. Las divisas fluctúan entre sí dentro del mercado monetario mundial, de tal manera que se pueden establecer distintos tipos de cambio entre divisas que varían constantemente en función de diversas variables económicas.

Para poder trabajar con divisas, previamente tenemos que configurar la aplicación.  Aquí, te mostramos cómo realizar dicha configuración.

Existen 3 maneras de trabajar con las divisas de manera diferenciada:

1. Definiendo la divisa por cliente/proveedor.
  2. Definiendo los precios en Divisa para los Artículos, sin definir Divisa para el Cliente/Proveedor.
  3. Definiendo los precios en Divisa para los Artículos y informar la Divisa en Cliente/Proveedor.