Con la versión 2018.00 se  modifica el sistema de importación de convenios colectivos en la aplicación.  A partir de ahora, ya no será necesario descargar el fichero Sage instalación de convenios.msi que encontrábamos disponible en el Área de soporte, ni instalar ningún fichero en la aplicación para poder tener actualizados los convenios colectivos publicados.

Con el cambio de la versión, simplemente accediendo a Convenios / importar convenios , seleccionando el convenio deseado (entre los disponibles), y siguiendo los mismos pasos que realizabamos en versiones anteriores, tendremos el convenio importado.  La ventaja es que la aplicación únicamente descargará el convenio colectivo que se haya seleccionado.

Además para consultar la norma del convenio colectivo y documentación auxiliar de cada convenio,  ya no deberemos entrar en el convenio específico previamente descargado, si no que accediendo a Sage Contigo (Area de soporte), en Actualidad / Convenios colectivos / contenidos se podrá descargar tanta documentación como se necesitemos, con independencia de los convenios colectivos que tengamos importados.

Al ser el nuevo sistema de actualización continua, se habilita desde Sage Contigo también, la posibilidad de «suscribirse» hasta un máximo de 10 alertas de convenios, de manera que cada vez que se efectúe un cambio en el convenio suscrito, recibiremos un correo electrónico avisándonos.