La aplicación dispone de la utilidad de organización de ficheros, esta opción borrará toda la información temporal que se genera durante la introducción de registros, además borrará definitivamente registros previamente borrados, esta opción es recomendable realizarla cada cierto tiempo con el fin de mantener en un estado saludable las bases de datos de la aplicación.

Organización de ficheros

Desde la aplicación accedemos a Útil / Organización de ficheros.

Util Organizacion

Para organizar ficheros pulsamos en el botón Aceptar y la aplicación comenzará el proceso de organización de ficheros de la empresa en la que estemos trabajando.

Proceso
Pulse en la imagen para ampliar

Esta opción también está disponible en el panel de gestión, la única diferencia es que desde el panel de gestión es posible seleccionar varias empresas para organizarlas de forma simultánea.

Organizacion ficheros Panel

Panel de empresas
Pulse para ampliar imagen

Se recomienda organizar ficheros en los siguientes casos:

• Antes de actualizar la aplicación a una versión superior o más moderna.
  • Antes de realizar una Copia de Seguridad
  • Periódicamente.