Si al acceder a Sage Despachos for Life tenemos la incidencia: «El puerto 8888 del servidor de licencias … no es accesible», es debido a que el servicio asociado está detenido o no tenemos acceso a él.

Para iniciar el servicio en el servidor de licencias, pulsamos sobre las teclas de «Windows+R»  y en la ventana que nos aparece escribiremos el comando Services.msc

Este comando nos abrirá el listado de servicios de Windows. Buscaremos el llamado  Sage License Services

Situados sobre el servicio,  haremos clic sobre el botón derecho del ratón, y pulsaremos sobre Iniciar.

Si el servicio se inicia correctamente, el acceso a la aplicación volvería a estar disponible.