Cómo configurar tu Plan de Cuentas en Sage 200c

Para comenzar a trabajar con Sage 200c, una vez creada y configurada tu Empresa y Actividades, debes proceder a dar de alta tu Plan de Cuentas. Para realizar este proceso accede al Módulo Contabilidad y al menú Contabilidad y finanzas/Plan de Cuentas: Podemos incorporar nuestro Plan de Cuentas de las siguientes formas: a) Importar las Cuentas […]

Leer más

Cómo configurar Sage 200c para contabilizar Facturas de ventas y compras.

En la contabilización de las facturas de ventas y compras suelen intervenir tres cuentas contables: – La cuenta contable del tercero, Cliente o Proveedor. – La cuenta contable del ingreso o gasto. – La cuenta contable del IVA Repercutido o Soportado. Con Sage 200c podemos contabilizar todas nuestras facturas de una manera casi automática, dando una importante agilidad […]