Ganancias patrimoniales Excepto Inmuebles, Renta No Residentes Sage Despachos for Life

210 G Ganancias patrimoniales (excepto bienes inmuebles) El apartado 210 G se utilizará para declarar las ganancias patrimoniales, con excepción de las derivadas de bienes inmuebles que se declaran en el apartado H. Para realizar el Modelo 210G debemos cumplimentar las  Ganancias Patrimoniales que no sean de inmuebles, accedemos a Renta No Residentes/Ficha No Residentes seleccionamos […]

Leer más

Rentas y Ganancias de inmuebles, Renta No Residentes Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite realizar la liquidación de diferentes modelos: 210I, 210R, 210 H y 210G. Para poder cumplimentar los datos en función del modelo a generar, hemos de acceder al módulo de Renta No Residentes/Ficha No Residentes seleccionar contribuyente y posicionarnos sobre Rentas y ganancias de inmuebles. Para crear nuevo registro lo haremos mediante el icono . […]