Cómo obtener un informe para el modelo 347 en FacturaPlus/TpvPlus Flex

En FacturaPlus/TpvPlus Flex  podemos configurar un informe para que nos aparezcan los importes del total de  facturación de cada uno de nuestros clientes para el modelo 347, es decir, importes con importe superior a 3.005,00 euros. Para ello iremos al menú Informes/Estadísticas e Informes y en Categoría seleccionaremos Tablas Maestras. Aquí, localizamos el informe de […]