Generación Oficial y Formas de Presentación del Modelo 347 con Sage 200cloud

Acumulada y revisada que la información que contiene el Modelo 347 es correcta podemos proceder a su Generación Oficial para su posterior presentación en la AEAT. Accederemos al menú Impresión/Preparada para Listar de esta forma dejamos bloqueada la liquidación evitando que se realicen cambios no deseados. A continuación accedemos a la generación oficial desde el menú […]

Leer más

Prepara y acumula el Modelo 347 con Sage 200cloud

Para calcular el Modelo 347 que presentaremos en la AEAT,  seguiremos el siguiente proceso: 1.-  Accederemos al Módulo de Contabilidad y al menú Impresos Oficiales/Preparación de liquidaciones. 2.-Informamos los siguientes datos en la ventana Preparación de Liquidaciones. Territorio: Informamos el Territorio donde presentaremos la liquidación. Periodo de Liquidación: El Modelo 347 en una Declaración Informativo […]

Leer más

Alta del Modelo 347 en Sage 200cloud

El Modelo 347 tiene que estar dado de alta en cada una de las empresa en la que queremos realizar la generación del mismo. Para dar de alta el modelo seguiremos los siguientes paso: 1.- Accederemos al Módulo Inicio y al menú Administración/Empresa. 2.- Entraremos en nuestra empresa y desde el menú lateral derecho pulsaremos en Modelos a […]