Cómo configurar el modelo 349 en Sage 50cloud

El modelo 349 es una declaración informativa en el que empresarios individuales y empresas que realizan operaciones comunitarias deben detallar dichas operaciones. En Sage50cloud para poder generar el modelo 349 hay que realizar una configuración específica previa, para ello accederemos a Modelos\Configuración de modelos fiscales. En esta ventana pincharemos en la pestaña Modelos y dentro […]

Leer más

Cómo generar el modelo 349 en Sage 50cloud

Una vez realizada la configuración del modelo 349 (ver Cómo configurar el modelo 349 en Sage50cloud), para generar el modelo nos dirigiremos a Modelos\Modelo 349. En la pantalla que se abre nos muestra dos pestañas, “Declarante” y “Opciones”, y dentro de cada una aparecerá la información y opciones correspondientes que tengamos que cumplimentar en función de […]

Leer más

Modelo 349 en Sage ContaPlus Flex

El modelo 349 es una declaración informativa en el que empresarios individuales y empresas que realizan operaciones comunitarias deben detallar dichas operaciones. A continuación, te mostramos las comprobaciones previas que debemos realizar, así como su generación y posterior presentación.

Leer más

Alta y Generación Modelo 349 en Sage Despachos for Life

El modelo 349 es una declaración  informativa en la que empresarios individuales y empresas que realicen operaciones intracomunitarias deben detallar dichas operaciones. El nombre oficial que le da la Agencia Tributaria a este modelo es Declaración de Operaciones Intracomunitarias. Una operación intracomunitaria es la compra o venta de un bien a una empresa ubicada en otro país […]