Descarga de versión a través de correo electrónico para Sage 200c

Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos […]

Leer más

Descarga de versión desde Sage Contigo para Sage 200c

Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos […]

Leer más

Descarga de versión desde Sage Contigo para Sage Despachos for Life

Para realizar la descarga de versiones, lo haremos accediendo a la página de soporte Sage Contigo. (https://contigo.sagelogiccontrol.es). Deberemos informar el usuario y la Clave para poder acceder. En la parte izquierda, seleccionaremos en “Accesos directos” la opción de “Actualizaciones Online”. A continuación, pulsaremos sobre la opción de “Descarga Selectiva” Nos aparecerá una lista con todas las […]

Leer más

Actualización de Precios de Contratos en Sage Despachos for Life

En alguna ocasión, puede que necesitemos incrementar los precios de las líneas de los contratos ya generados. Sage Despachos for Life nos permite realizar este proceso de manera masiva, como os detallamos a continuación. Es importante disponer de una copia de seguridad actualizada antes de realizar este proceso ya que es irreversible. Para realizar el incremento de […]

Leer más

Guía de Instalación Soluciones Flex

Si quieres saber cómo realizar la instalación de nuestras soluciones (ContaPlus, FacturaPlus / TPVPlus, NominaPlus), descarga el documento que te adjuntamos. En él dispones de los requisitos mínimos y de los pasos que tienes que seguir tanto para instalar como para actualizar una versión previamente instalada en tu equipo. Además dispones de información sobre como realizar […]

Leer más

Guía de Instalación

Si quieres saber cómo realizar la instalación de nuestras soluciones, (ContaPlus, FacturaPlus / TPVPlus, NominaPlus), descarga el documento que te adjuntamos. En él dispones de los requisitos mínimos y de los pasos que tienes que seguir tanto para instalar como para actualizar una versión previamente instalada en tu equipo. Además dispones de información sobre como […]