Comprobaciones previas para el Modelo 190 con NominaPlus Flex

Los datos a tener en cuenta en el programa NominaPlus Flex para la generación del modelo 190 son: Datos de Empresa. Dentro del menú Empresa/Empresas modificando la empresa debemos tener cumplimentados tanto los datos fiscales como los de la pestaña de Identificación. Es necesario comprobar que los datos están correctamente escritos al visualizar los datos de […]

Read More

Comprobaciones previas para el Modelo 190 con NominaPlus

Los datos a tener en cuenta en el programa NominaPlus para  la generación del modelo 190 son: Datos de Empresa. Dentro del menú Global/Empresas debemos tener cumplimentados tanto los datos fiscales como los de la pestaña de Identificación. Es necesario comprobar que los datos están correctamente escritos al visualizar los datos de nuestra empresa de […]