Cómo generar el modelo 390 en Sage 50cloud

La declaración-resumen anual, modelo 390, es una declaración tributaria que contiene las operaciones realizadas a lo largo del año natural relativas a la liquidación del Impuesto sobre el Valor Añadido. Aquellos sujetos pasivos obligados a presentar el modelo 390, deberán presentarlo en los treinta primeros días naturales del mes de enero siguiente al año al […]

Leer más

Cómo encontrar un descuadre en el modelo 190 en Sage 200cloud

Cuando se acumula la liquidación para poder realizar el modelo 190, el programa recoge la información de la pantalla de IRPF/Acumulados del programa,  concretamente de la pantalla de Relaciones/Desglose, ya que todas las percepciones incluida la Clave A, deben aparecer con subclaves de IRPF en el modelo 190. Se puede dar la situación que por […]

Leer más

Presentación de Liquidaciones por Lotes en Sage Despachos for Life

Desde la presentación de liquidaciones podemos realizar la presentación por lotes de nuestros impresos oficiales. Para ello, accedemos a Presentación de liquidaciones: Seleccionamos: Territorio: Donde realizamos la presentación de las declaraciones. Periodo de Liquidación: Periodicidad de presentación de las liquidaciones correspondiente al Lote que queremos generar. Ejercicio: 20xx Al acceder a ‘Presentación de Liquidaciones’, en la […]

Leer más

Cómo configurar el modelo 349 en Sage 50cloud

El modelo 349 es una declaración informativa en el que empresarios individuales y empresas que realizan operaciones comunitarias deben detallar dichas operaciones. En Sage50cloud para poder generar el modelo 349 hay que realizar una configuración específica previa, para ello accederemos a Modelos\Configuración de modelos fiscales. En esta ventana pincharemos en la pestaña Modelos y dentro […]

Leer más

Cómo generar el modelo 349 en Sage 50cloud

Una vez realizada la configuración del modelo 349 (ver Cómo configurar el modelo 349 en Sage50cloud), para generar el modelo nos dirigiremos a Modelos\Modelo 349. En la pantalla que se abre nos muestra dos pestañas, “Declarante” y “Opciones”, y dentro de cada una aparecerá la información y opciones correspondientes que tengamos que cumplimentar en función de […]

Leer más

Cómo generar el modelo 303 en Sage 50cloud

Una vez realizada la configuración del modelo 303 (ver Cómo configurar el modelo 303 en Sage50cloud), para poder generar el modelo, hemos de liquidar previamente el correspondiente periodo de IVA. Dependiendo de las características de la empresa, la liquidación se generará de forma mensual o trimestral. Esto podemos revisarlo y en su caso configurarlo desde el […]

Leer más

Cómo configurar el modelo 303 en Sage 50cloud

El modelo 303 es la autoliquidación periódica del Impuesto sobre el valor añadido. Están obligados a presentarlo los sujetos pasivos que realicen actividades económicas sujetas a IVA. En Sage50cloud para poder generar el modelo 303 hay que realizar una configuración específica previa, para ello accederemos a Modelos\Configuración de modelos fiscales. En esta ventana pincharemos en la […]

Leer más

Modelo 184. Forzar participación del socio en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite realizar el Modelo 184, se trata de una declaración informativa de carácter anual para entidades en régimen de atribución de rentas. El modelo 184 consta de una pestaña de socios, en esta pestaña visualizaremos a los socios de la entidad que genera dicho modelo. Los datos de los socios que nos acumula por […]