Cómo informar variables para el cálculo de IRPF en Sage 200c

Cuando se realiza un cálculo del porcentaje de IRPF ya sea inicial o con una regularización, se toma como base para el cálculo , la base imponible del trabajador, es decir, el importe bruto anual que cobrará en principio a lo largo del año (formado por los conceptos salariales fijos + pagas extras), estos conceptos están […]

Read More

Impuesto de Sociedades en ContaPlus

Lo primero que tenemos que tener en cuenta es que para poder generar el fichero .XML que nos ayudará a generar posteriormente el Impuesto de Sociedades, tenemos que disponer del Módulo del Impuesto de Sociedades en la aplicación. Este módulo está disponible tanto para ContaPlus Élite como para ContaPlus Profesional. Además de disponer del módulo […]

Read More

Cómo regularizar el porcentaje de IRPF en Sage Despachos For Life

A lo largo del año es recomendable ir regularizando el porcentaje de IRPF del empleado, sobretodo en el caso de que los empleados cobren importes variables, o tengan alguna variación en su situación familiar. Aunque no haya cambios también es recomendable regularizar cada trimestre. Para regularizar el porcentaje de IRPF de los empleados accederemos a […]

Read More

Cambios con la entrada en vigor del SII

El SII es un procedimiento más ágil y moderno de gestión telemática u online de los libros contables. A través de la Sede Electrónica de la AEAT, las empresas suministraran los registros de facturación de forma electrónica. Con esta información, la AEAT irá configurando, a tiempo real, los distintos Libros Registro.

Read More

Cómo se reflejan las adquisiciones intracomunitarias de servicios en el modelo 303 de ContaPlus

En el modelo 303 las Adquisiciones Intracomunitarias de Servicios se reflejaran de la siguiente manera: BORRADOR El importe que contabilicemos con la subcuenta 4720077 de Adquisiciones Intracomunitarias de Servicios se reflejará en el borrador en la parte de IVA Deducible, dentro de las Adquisiciones Intracomunitarias de Bienes y Servicios Corrientes. El importe que contabilicemos con la […]