Cómo comunicar parte afiliación de huelga en NominaPlus Flex

En el boletín Noticias Red 01/2016 de 15 de febrero 2016 se informó de la forma actual de mecanización de la huelga a través de un fichero AFI. Para generar un parte de afiliación en NominaPlus Flex iremos al menú Seguros sociales/ Afiliación/ Partes. En la pantalla que aparece tendremos que indicar el filtro de […]

Leer más

Cómo generar partes de afiliación en NominaPlus Flex

NominaPlus Flex permite generar los ficheros .AFI de partes de alta, baja y variación de datos de los trabajadores de la empresa para su posterior envío a través de Sistema RED en la Winsuite o SILTRA. Previamente tenemos que indicar la ruta donde se generarán los ficheros de afiliación y los datos de autorización en […]