Cómo agrupar albaranes en Sage 200c

Si necesitamos que los albaranes que creemos, o ya creados, de un mismo cliente se agrupen en una sola factura deberemos informar los siguientes puntos. Los informaremos en la ficha del “cliente” o en los “albaranes” que ya tengamos creados. Entraremos al menú: «Ventas – Clientes» En el mantenimiento del cliente, en la pestaña de «Alb./Fra./Rec» marcaremos […]

Leer más

Cómo recapitular albaranes en FacturaPlus Flex

La aplicación FacturaPlus contempla la funcionalidad de la agrupación de albaranes en una misma factura, es decir,  unificar todos los albaranes  de nuestros clientes en una única factura por cada cliente. Para ello, dentro del menú Ventas/Facturas tenemos el icono de recapitular , aquí tenemos que indicar los distintos filtros, como grupo de cliente, desde […]