Número de copias en Albarán/Factura para Sage 200c

Sage 200c nos permite introducir el número de copias de los documentos a imprimir, además del original. Lo introduciremos a nivel de Albarán y Factura. Podemos informar este número desde 3 opciones de aplicación: 1.Asistente de Configuración Entraremos en el menú de Inicio\Administración\Asistente de Configuración. Dentro de Compras y Ventas\Facturación podemos informar el número de […]

Leer más

Replicar Albaranes en Sage 200c

Desde esta opción podremos, a partir del Albarán activo, duplicarlo para uno o varios clientes. Nos va a ser útil en el momento que tengamos un albarán “tipo” que podamos utilizarlo para copiar a diferentes clientes. En la entrada de Albaranes de Venta, buscaremos el documento origen a replicar (copiar) y posteriormente iremos al menú Procesos\Replicar Albarán. […]