Realiza los Cierres y Apertura del nuevo ejercicio con Sage 200c

Con Sage 200c disponemos de la posibilidad de realizar los cierres y apertura del nuevo ejercicio contable de forma automática. Además, el proceso puede repetirse tantas veces como sea necesario, y en todas las ocasiones los asientos de cierre y apertura se actualizarán con los saldos de nuestra contabilidad en el momento de su realización. En […]

Leer más

Cómo realizar de forma automática el cierre y apertura de ejercicio en tu empresa de estimaciones Sage Despachos for Life

Con Sage Despachos for Life disponemos de la posibilidad de realizar automáticamente los asientos de Cierre de Ejercicio, Cierre de Contabilidad y Apertura del nuevo ejercicio, y actualizar los saldos de estos asientos tantas veces como sea necesario. El proceso a realizar para el Cierre y Apertura de Ejercicio automático es el siguiente: 1. Seleccionar […]

Leer más

Nuevo ejercicio con saldos ejercicio anterior en Sage 200c

En Sage 200c empezar a trabajar en el nuevo ejercicio sin realizar cierres pero con los saldos de cuentas del ejercicio anterior es posible. Si deseamos tener los saldos de las cuentas del ejercicio anterior, a pesar de no haber realizado el cierre, deberemos generar la Apertura. Para ello, accedemos al módulo de Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Operativa […]

Leer más

Cómo crear nuevo ejercicio sin cierres ni apertura en Sage 200c

En Sage 200c es posible empezar a trabajar en el ejercicio nuevo sin realizar cierres ni apertura previamente. Para poder crear nuevo ejercicio e iniciar la contabilización de movimientos, se ha de acceder al módulo de Inicio/Administración/Asistente de configuración y posicionados sobre la carpeta Contabilidad seleccionar la opción de Periodos contables. En la parte derecha […]

Leer más

Cómo renumerar asientos en Sage 200c

Sage 200c nos permite realizar  la renumeración de todos o parte de los asientos entrados hasta el momento. Recordar que la aplicación va numerando los asientos de forma automática. Para realizar proceso de renumeración hemos de acceder al módulo de Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Asientos contables/Renumerador de asientos. Fecha Inicial: a partir de la cual se desea […]

Leer más

Borrar asientos de Cierre y Apertura en Sage 200c

Los asientos de Cierre y Apertura se pueden borrar manualmente desde la Consulta de asientos. Antes de realizar el borrado hemos de acceder a los Periodos y abrir. Para ello, accedemos al módulo de Inicio/Administración/Asistente de configuración y posicionado sobre la carpeta de Contabilidad en Periodos contables. Posicionado sobre el periodo Cierre Ejercicio y Cierre Contabilidad […]

Leer más

Cómo crear empresa para el nuevo año fiscal en FacturaPlus Flex

En FacturaPlus Flex no existe obligación, como en ContaPlus Flex, de crear ejercicio contable  por año, pero al hacerlo tendrás  ventajas a la hora de obtención de información, como por ejemplo, en la ejecución de informes o localización de documentos ya que será más rápido al no tener tanto volumen de información. Las  facturas y […]