Cómo realizar una Búsqueda en Sage Despachos for Life

Nos puede ocurrir que no recordemos dónde localizar cualquier menú de aplicación. Con la opción de “Buscar” encontraremos, de manera rápida el menú necesario. Para utilizar la opción de búsqueda tenemos 2 opciones: Pulsando Ctrl + B En cualquier menú de Aplicación, aparece en la parte izquierda el icono lupa. Si pulsamos sobre ella, nos va a permitir […]

Leer más

Cómo “buscar” en Sage 200c

En cualquier menú de Aplicación, aparece en la parte izquierda una “lupa”. Si apretamos sobre ella, nos va a permitir buscar cualquier menú, según el patrón que introduzcamos, y nos lo va a localizar en toda la aplicación. Nos buscará y remarcará en todos los menús de aplicación, siempre en función del patrón introducido. Para […]