Cómo calcular IRPF en NominaPlus Flex

1.1 Configuración IRPF en el trabajador. Para calcular el irpf con NominaPlus Flex previamente tenemos que tener indicados los datos correctamente en las fichas de los trabajadores en Trabajadores/ Datos de trabajador en la pestaña Profesional la fecha de Alta y Baja si corresponde y en la pestaña General la fecha de nacimiento del trabajador. […]

Leer más

Cómo calcular una nómina en Sage 200c

Para calcular las nóminas, tendremos que ir a la opción de «Cálculo Nómina». Nos aparecerá una pantalla en la cual el programa nos pedirá que le informemos el año y mes que queremos calcular, así como el tipo de proceso entre otros datos:   Cálculo por pantalla: Para poder visualizar el cálculo una vez procesado […]

Leer más

Cálculo de atrasos de convenio en NominaPlus Flex

Si nuestra empresa esta acogido a un convenio colectivo y este pública unas nuevas tablas salariales, deberemos actualizar los sueldos a los trabadores  y además  pagar los atrasos que se hayan devengado hasta ese momento. Si estamos aplicando las tablas salariales de un ejercicio anterior, deberemos actualizar los salarios en función de los importes de […]

Leer más

Cómo calcular IRPF en NominaPlus

1.1 Configuración IRPF en el trabajador Para calcular el irpf con NominaPlus previamente tenemos que tener indicado los datos en las fichas de los trabajadores en Sistema / Trabajadores/ Datos de trabajador en la pestaña Profesional la fecha de Alta y Baja si corresponde y en la pestaña General la fecha de nacimiento del trabajador. […]