Creación de calendarios particulares en Sage 200Cloud

A principios de año, una vez dadas de alta las fiestas oficiales, en el caso de que la empresa tenga algún tipo de fiesta , vacaciones, etc., especifica de la propia empresa, deberemos proceder a crear los calendarios particulares de la misma. Accederemos a Calendarios/Calendarios Particulares, y pulsaremos en “insertar” para crear el calendario de […]

Leer más

Creación de jornadas agrarias y cálculo de nómina agraria Sage 200cloud

En una empresa del Sistema Especial Agrario (Reg. 0163), pueden existir empleados mensuales o empleados diarios o los que llamamos empleados por jornadas. Estos últimos tienen la particularidad que cobran y cotizan por las jornadas que hayan ido a trabajar. Por tanto a nivel de programa los pasos a seguir para calcular la nómina serán […]