Cómo generar circular informativa del modelo 347 en Sage 50cloud

Sage 50cloud permite generar las circulares informativas del modelo 347 tanto para obtenerlas de manera impresa cómo gestionar su envío directamente por email. Para generar las circulares hemos de acceder al menú Fiscal\Gestión de datos referentes al modelo 347\Circular informativa. En esta pantalla deberemos marcar el check correspondiente a «Enlazar con gestión de comunicados» y […]

Leer más

Circulares en Renta Sage Despachos for Life

Sage Despachos For Life permite la obtención de circulares de renta, estas circulares pueden ser editadas por el usuario para seleccionar los campos a obtener y filtrar por los códigos de renta. Para poder confeccionar dichas circulares accedemos al módulo de Renta/ IRNR  y desde el menú Procesos/Informes. En el asistente para la impresión de […]