IVA variable por Concepto – Cliente en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life nos permite generar la facturación en funcion del IVA dependiendo del Cliente o del Concepto. Si trabajamos con IVA informado en Cliente todas las lineas de los documentos tendrán el mismo IVA. Si nos interesa que cada línea de documento tenga su propio IVA, tendremos que trabajar con IVA informado en […]

Leer más

IVA variable por Artículo – Cliente/Proveedor en Sage 200c

Sage 200c nos permite generar la facturación en funcion del Iva dependiendo del Cliente/Proveedor o del Articulo. Si trabajamos con IVA informado en Cliente/Proveedor todas las lineas de los documentos tendrán el mismo IVA. Si nos interesa que cada línea de documento tenga su propio IVA, tendremos que trabajar con IVA informado en el Articulo. […]

Leer más

Recodificaciones en Sage 200c

En un momento dado, nos puede interesar cambiar el código de un artículo, de un cliente o de un Proveedor. Por la opción de Re-codificaciones lo podemos hacer, teniendo en cuenta que el código antiguo dejará de existir para la aplicación y sólo nos aparecerá el nuevo. Es decir, si tenemos el Articulo A y […]

Leer más

Cambio de cliente en Sage Despachos for Life

Sage Despachos nos ofrece la posibilidad  de hacer un cambio de cliente de una factura ya generada. Esta opción la utilizaremos en el caso de que los datos fiscales del cliente sean incorrectos o bien, el cliente esté mal informado. La aplicación generará un albarán de abono que facturará con el primer cliente y creara un albarán […]

Leer más

Divisa definida en Cliente/Proveedor para Sage 200c

Sage 200c nos permite trabajar con divisas. En este caso explicaremos como hacerlo cuando la tenemos informadas en Cliente/Proveedor. Indicamos la divisa en Cliente/Proveedor: Los precios, en los Artículos, los tendremos en euros (moneda base): Si la divisa, a nivel de Cliente/Proveedor cambia, la podemos modificar en el propio maestro del Cliente/Proveedor o en el propio documento (Pedido, […]

Leer más

Cambio de Cliente en Sage 200c

Sage 200c nos ofrece la posibilidad  de hacer un cambio de cliente de una factura ya generada. Esta opción la utilizaremos en el caso de que los datos fiscales del cliente sean incorrectos o bien, el cliente esté mal informado. La aplicación generará un albarán de abono que facturará con el primer cliente y creara un albarán […]