División de efectos en Sage 200c

El objetivo de realizar la división de efectos es que se generen efectos nuevos a partir de uno inicial. Para poder realizar la división iremos al menú Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Cobros y Pagos/Cartera de efectos/Gestión de la cartera/ Cartera  de efectos de pago o Cartera de efectos de cobro. Seleccionamos mediante el modo lista   el efecto […]

Leer más

Remesa de clientes en Sage 200c

Para poder generar una remesa de clientes hemos de acceder al módulo de    y acceder a Contabilidad y finanzas/Gestor de efectos y posicionarnos en la pestaña Rem.clientes. Desde el menú Remesa/Nueva remesa procedemos a la confección de la nueva remesa, posicionados en la pestaña Rem.clientes.   Seleccionamos el Tipo de remesa: Cobro, Descuento o […]

Leer más

Agrupación de efectos en Cobros y Pagos en Sage 200c

Es posible realizar la creación de un nuevo efecto mediante la agrupación de varios de ellos, podemos agrupar efectos de pago o efectos de cobro en función de si son de clientes o proveedores. Para proceder a la agrupación hemos de acceder al módulo de , Contabilidad y finanzas/Cobros y pagos/Cartera de efectos/Gestión de la cartera/ Cartera […]

Leer más

Creación de impagados en Sage 200c

Con es posible realizar el alta de impagados de los clientes, su contabilización e impresión de la carta de reclamación. Para crear un IMPAGADO debemos acceder al menú de , Contabilidad y Finanzas/Gestor de Efectos y posicionarnos en la pestaña Impagados/Reclamados.   Indicar de tipo de opción a realizar:                  Impagar efecto (s):  Se marcara […]

Leer más

¿Qué contiene la opción de cobros y pagos en Sage 200c?

Desde un punto de vista contable, pagos son las salidas de dinero y cobros las entradas que se produzcan en la tesorería de la empresa. Para acceder a la opción del menú de Cobros y Pagos  en Sage200c, hemos de posicionarnos dentro del  módulo de  /Contabilidad y finanzas/ Cobros y pagos. En este apartado tenemos englobadas todas las opciones […]

Leer más

Cómo configurar los avisos de vencimientos en ContaPlus Flex

En ContaPlus podemos programar las distintas empresas en las que trabajemos para que nos avise de la proximidad de los vencimientos de nuestros cobros y pagos. Para ello nos dirigiremos al menú Empresa\Empresas. Seleccionaremos la empresa en la que queremos configurar los avisos de vencimientos y pincharemos en el icono “Modificar”. Pincharemos sobre la pestaña […]

Leer más

Cómo automatizar los cobros y pagos en ContaPlus

Con este vídeo podrás comprobar como ahorrar tiempo con ContaPlus gestionando el control de cobros y pagos. ContaPlus te permite realizar este proceso de una manera sencilla y eficaz, contabilizando los asientos automáticamente mediante la opción de Vencimientos. Los vencimientos se pueden añadir desde distintas opciones, desde la propia ventana de Vencimientos, dentro del menú […]