Cómo imprimir recibos de salario nóminas en NominaPlus Flex

Para imprimir los recibos de salario de las nóminas que previamente tengamos calculadas en NominaPlus Flex podemos hacerlo desde dos opciones desde el menú Cálculos y pagos de nómina/ Recibos de salario o desde Cálculos y pagos de nómina/ Nominas calculadas pulsando el botón Imprimir Recibo de Salarios. Desde ambas opciones nos aparecerá la pantalla […]

Leer más

Cómo imprimir anexo comunicado de horas en NominaPlus Flex

NominaPlus Flex dispone de la opción realizar la emisión de la carta de periodicidad mensual «Comunicación de horas» según establece el art.35.5 ET, tanto para trabajadores a tiempo completo como trabajadores de tiempo parcial. A continuación, te mostramos un vídeo de cómo se realiza dicho proceso: Recomendamos ver Cómo imprimir comunicado de horas trabajadas en NominaPlus […]

Leer más

Cómo imprimir comunicado de horas trabajadas en NominaPlus Flex

En NominaPlus Flex disponemos la opción realizar la emisión de la carta de periodicidad mensual «Comunicación de horas» según establece el art.35.5 ET, tanto para trabajadores a tiempo completo como trabajadores de tiempo parcial. Se puede emitir desde dos opciones en la aplicación: -Desde Cálculos y pagos de nómina/ Recibos de Salarios, junto con la […]

Leer más