Cómo facturar por conceptos en Sage Despachos for Life

Para realizar la facturación de un concepto a una serie de clientes debemos realizarlo desde el menú Gestión interna/Minutación/Facturación por conceptos/Facturación por conceptos. Seleccionamos el artículo a facturar y aceptamos: Nos aparece la siguiente ventana, en el apartado «Detalle Facturación» añadimos los clientes a los que vamos a facturar el concepto: Una vez añadidos los clientes, […]

Leer más

Facturación por conceptos en Sage Despachos for Life

¿ Qué es un concepto ? Un concepto es la pieza clave en todo Despacho. Es el concepto/servicio que el Despacho «hace» o puede ofrecer a sus clientes. Se trata de tipificar cada uno de los servicios que ofrece el Despacho. Por ejemplo: cálculo de nóminas, presentación IVA, Sociedades, etc. Para facilitar la facturación del mismo […]