Cómo crear una empresa en NominaPlus

A continuación vamos a explicar la manera de  configurar todos aquellos datos relativos a la empresa, los cuales son imprescindibles para trabajar con tu aplicación de NominaPlus. La creación de la empresa es el primer paso a realizar para poder, posteriormente, confeccionar nóminas y seguros sociales   Crear Empresa Para poder crear la empresa debemos entrar en […]

Leer más

Cómo realizar el cierre y apertura de ejercicio en ContaPlus Flex

En ContaPlus Flex el proceso de cierre e invertir cierre del cierre se puede realizar las veces que sean necesarias. Este proceso está disponible en el menú Empresa\Cierre de ejercicio/Invertir Cierre. Al acceder a esta opción nos propone tres opciones: Cierre y apertura automática de ejercicio: utilizaremos esta opción la primera vez que queramos realizar el cierre de […]

Leer más

Cómo realizar el cierre y apertura de ejercicio en ContaPlus

En este post te enseñamos como realizar el cierre y apertura del nuevo ejercicio en Sage ContaPlus. Si deseas ver el vídeo de dicho proceso, dirígete al final del post. En ContaPlus el proceso de cierre e invertir cierre de ejercicio se puede realizar las veces que sean necesarias. Cierre de Ejercicio: este proceso está […]

Leer más

Cómo crear una empresa en FacturaPlus Flex

Lo primero que tenemos que hacer antes de comenzar a trabajar con FacturaPlus  Flex es crearnos nuestra empresa, en la que daremos de alta todos nuestros clientes, proveedores y artículos, para ello pincharemos en el icono de Añadir   que aparece en el menú Empresa/Empresas. Indicaremos un Código para la nueva empresa y el nombre de la […]

Leer más

Cómo crear una empresa en FacturaPlus

Lo primero que tenemos que hacer antes de comenzar a trabajar con FacturaPlus es crearnos nuestra empresa, en la que daremos de alta todos nuestros clientes, proveedores y artículos. Para crear la empresa desde el menú Global/Empresas icono de Añadir  :   En la pestaña Datos generales deberemos añadir todos los datos fiscales de la […]

Leer más

Cómo crear una empresa en ContaPlus

El primer proceso que debes realizar en tu aplicación ContaPlus es la creación de tu empresa. En ContaPlus, las empresas son ejercicios contables, es decir, cada año tendrás que crear un nuevo ejercicio contable. La creación por primera vez de tu ejercicio contable es un proceso sencillo y rápido. Una vez creada, puedes comenzar a […]

Leer más

Cómo crear una empresa en ContaPlus Flex

Para comenzar a trabajar con tu aplicación ContaPlus Flex el primer proceso que debes realizar es la creación de tu empresa. Una característica fundamente de ContaPlus Flex es que las empresas son ejercicio contables, por tanto, tenemos que crear una empresa cada año. La creación por primera vez de tu ejercicio contable es un proceso […]