Cómo generar el modelo 303 en Sage 50cloud

Una vez realizada la configuración del modelo 303 (ver Cómo configurar el modelo 303 en Sage50cloud), para poder generar el modelo, hemos de liquidar previamente el correspondiente periodo de IVA. Dependiendo de las características de la empresa, la liquidación se generará de forma mensual o trimestral. Esto podemos revisarlo y en su caso configurarlo desde el […]

Leer más

Cómo configurar el modelo 303 en Sage 50cloud

El modelo 303 es la autoliquidación periódica del Impuesto sobre el valor añadido. Están obligados a presentarlo los sujetos pasivos que realicen actividades económicas sujetas a IVA. En Sage50cloud para poder generar el modelo 303 hay que realizar una configuración específica previa, para ello accederemos a Modelos\Configuración de modelos fiscales. En esta ventana pincharemos en la […]

Leer más

Cómo descargar tus extractos bancarios para conciliar en Sage 50c gracias al Addon de Comunicación Bancaria

Sage 50cloud incorpora una extensión funcional o Addon de Comunicación Bancaria que te permite la posibilidad de descargar automáticamente los extractos bancarios, la generación automática de asientos contables y su conciliación, así como obtener una serie de listados con toda la información necesaria para su comprobación. Una vez hayamos activado el Addon de Comunicación Bancaria, al […]

Leer más

Modelo 347 Importes metálicos de ejercicios anteriores en Sage Despachos for Life

Para poder informar el ejercicio de devengo correspondiente a los cobros en metálico de operaciones procedentes de ejercicios anteriores al ejercicio de la declaración, se deberá crear una línea manual en el desglose de los declarados. En el caso de que los movimientos estén entrados en la Contabilidad o Estimaciones con el Año de factura del cobro en metálico […]

Leer más

Modelo 347 Informar declarado extranjero en Sage 200c

En el modelo 347 es posible tener operaciones con terceros extranjeros, la configuración de los declarados extranjeros debemos tenerla como se muestra a continuación. En el caso de tener que realizar alguna modificación seguiremos los siguientes pasos: Desde la liquidación del modelo 347, nos posicionamos sobre el declarado extranjero a modificar (compras/ventas..) y en la […]

Leer más

Modelo 347 Informar declarado extranjero en Sage Despachos for Life

En el modelo 347 es posible tener operaciones con terceros extranjeros, la configuración de los declarados extranjeros debemos tenerla como se muestra a continuación. En el caso de tener que realizar alguna modificación seguiremos los siguientes pasos: Desde la liquidación del modelo 347  nos posicionamos sobre el declarado extranjero a modificar (compras/ventas..) y en la […]

Leer más

Modelo 347 Importes metálicos ejercicios anteriores en Sage 200c

Para poder informar el ejercicio de devengo correspondiente a los cobros en metálico de operaciones procedentes de ejercicios anteriores al ejercicio de la declaración, se deberá crear una línea manual en el desglose de los declarados.   En el caso de que los movimientos estén entrados en la Contabilidad o Estimaciones con el Año de factura del cobro en […]

Leer más

Cómo contabilizar operaciones de venta No Sujetas o por Inversión del Sujeto Pasivo en ContaPlus Flex

Para contabilizar operaciones de venta No sujetas o por Inversión del Sujeto Pasivo en ContaPlus Flex, hemos de tener correctamente configurada previamente la subcuenta de IVA que utilizaremos posteriormente al contabilizar los asientos de este tipo de operaciones. Para ello nos dirigiremos a Empresa\Plan General Contable\Subcuentas. (Finaciera\Plan General Contable\Subcuentas para usuarios que no dispongan de […]

Leer más

Cómo contabilizar operaciones de compra por Inversión del Sujeto Pasivo en ContaPlus Flex

Para contabilizar operaciones de compra por Inversión del Sujeto Pasivo en ContaPlus Flex, hemos de tener correctamente configuradas previamente las subcuentas de IVA que utilizaremos posteriormente al contabilizar los asientos de este tipo de operaciones. Para ello nos dirigiremos a Empresa\Plan General Contable\Subcuentas. (Finaciera\Plan General Contable\Subcuentas para usuarios que no dispongan de la línea Flex) […]

Leer más

Modelo 347 visualización de facturas en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite realizar la confección del modelo 347, que es la declaración anual de operaciones con terceras personas. Tras realizar la acumulación es posible visualizar las facturas incluidas en el modelo 347. Podemos acceder a los desgloses de cada apartado desde la opción de Procesos  o bien haciendo doble click  sobre el registro,  de este modo visualizaremos […]