Contratos con Facturación por Hitos en Sage Despachos for Life

La facturación por Hitos se concibe como aquella facturación en la cual se establece un sistema de cobros definido por el usuario, en el que se puede: Establecer en cuantos plazos y a qué fechas se debe facturar el contrato. Para cada una de estas fechas, se define un porcentaje de facturación para calcular qué […]

Read More

Cambio de Estado para Contratos en Sage Despachos for Life

Esta opción de la aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva. Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos: Accederemos al menú Gestión Interna\Contratos\Opciones Auxiliares\Cambio de Estado.  Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos. Definiremos los límites de selección, en la pantalla que aparece a […]

Read More

Cálculo de Contratos en Sage Despachos for Life

La opción de Cálculo de Contratos nos va a permitir recalcular todos los contratos,  de manera masiva o individual, que indiquemos. Para ejecutar la opción nos iremos al menú Gestión Interna\Contratos\Opciones Auxiliares\Cálculo de Contratos. En esta primera pantalla, activaremos la casilla de verificación Forzar cálculo de líneas, si se desea recalcular cada línea, acumular los importes […]