Cómo crear empresa en NominaPlus Flex

En NominaPlus Flex el alta de empresas se realiza a través de un Asistente de creación de empresas en el que podremos informar de forma intuitiva y sencilla los datos mínimos necesarios para comenzar a trabajar. En el menú Empresa/ Empresas , pulsando en el botón Añadir nos aparecerá el Asistente de creación de empresas. […]

Leer más

Cómo crear empresa para el nuevo año fiscal en FacturaPlus Flex

En FacturaPlus Flex no existe obligación, como en ContaPlus Flex, de crear ejercicio contable  por año, pero al hacerlo tendrás  ventajas a la hora de obtención de información, como por ejemplo, en la ejecución de informes o localización de documentos ya que será más rápido al no tener tanto volumen de información. Las  facturas y […]

Leer más

Cómo realizar el cierre y apertura de ejercicio en ContaPlus Flex

En ContaPlus Flex el proceso de cierre e invertir cierre del cierre se puede realizar las veces que sean necesarias. Este proceso está disponible en el menú Empresa\Cierre de ejercicio/Invertir Cierre. Al acceder a esta opción nos propone tres opciones: Cierre y apertura automática de ejercicio: utilizaremos esta opción la primera vez que queramos realizar el cierre de […]

Leer más

Cómo crear una empresa en estimaciones en Sage 200c

Crear una empresa en régimen de ESTIMACIONES desde la aplicación SAGE 200c, es un proceso sencillo, ágil e intuitivo. Desde el menú INICIO\EMPRESAS, clicamos el icono de NUEVO.  O también desde el Menú superior, PROCESOS\NUEVO Se abrirá una nueva venta dónde completaremos todos los datos identificativos a la empresa, tales como, un código para su identificación y posterior […]

Leer más

Cómo crear tu empresa en Sage 200c

Crear una empresa para gestionar en ella la Contabilidad desde la aplicación SAGE 200c, es un proceso sencillo, ágil e intuitivo. Desde el menú INICIO\EMPRESAS, hacemos clic en el icono de NUEVO.  O también desde el Menú superior, PROCESOS\NUEVO   Se abrirá una nueva ventana donde completaremos todos los datos identificativos de la empresa, tales como, un código […]

Leer más

Cómo crear una empresa en FacturaPlus Flex

Lo primero que tenemos que hacer antes de comenzar a trabajar con FacturaPlus  Flex es crearnos nuestra empresa, en la que daremos de alta todos nuestros clientes, proveedores y artículos, para ello pincharemos en el icono de Añadir   que aparece en el menú Empresa/Empresas. Indicaremos un Código para la nueva empresa y el nombre de la […]

Leer más

Cómo crear una empresa en ContaPlus Flex

Para comenzar a trabajar con tu aplicación ContaPlus Flex el primer proceso que debes realizar es la creación de tu empresa. Una característica fundamente de ContaPlus Flex es que las empresas son ejercicio contables, por tanto, tenemos que crear una empresa cada año. La creación por primera vez de tu ejercicio contable es un proceso […]