Proceso Descarga Versiones

Este proceso es solo para los casos en los que al realizar las descargas de las distintas versiones de la aplicación nos aparezca el siguiente mensaje: Accederemos en Sage Contigo a Actualizaciones online/Ir a Descarga Selectiva y seleccionaremos la versión que corresponda. En la parte inferior de esta ventana tenemos el apartado Nota, debemos pinchar […]

Leer más

Descarga de versión a través de correo electrónico para Sage 200c

Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos […]

Leer más

Descarga de versión desde Sage Contigo para Sage 200c

Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos […]

Leer más

Descarga de versión desde Sage Contigo para Sage Despachos for Life

Para realizar la descarga de versiones, lo haremos accediendo a la página de soporte Sage Contigo. (https://contigo.sagelogiccontrol.es). Deberemos informar el usuario y la Clave para poder acceder. En la parte izquierda, seleccionaremos en «Accesos directos» la opción de «Actualizaciones Online». A continuación, pulsaremos sobre la opción de «Descarga Selectiva» Nos aparecerá una lista con todas las […]