Cambio de Estado para Contratos en Sage 200c

Esta opción de aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva. Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos: Accederemos al maestro de Contratos y en el menú de la derecha pulsaremos sobre la opción Cambio de Estados. Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos. Definiremos […]

Leer más

Número de copias en Albarán/Factura para Sage 200c

Sage 200c nos permite introducir el número de copias de los documentos a imprimir, además del original. Lo introduciremos a nivel de Albarán y Factura. Podemos informar este número desde 3 opciones de aplicación: 1.Asistente de Configuración Entraremos en el menú de Inicio\Administración\Asistente de Configuración. Dentro de Compras y Ventas\Facturación podemos informar el número de […]

Leer más

Número de copias en Nota de Cargo/Factura para Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life nos permite introducir el número de copias de los documentos a imprimir, además del original. Lo introduciremos a nivel de Nota de Cargo y Factura. Podemos informar este número desde 3 opciones de aplicación: 1.Asistente de Configuración Entraremos en el menú de Inicio\Empresas y Datos Generales\Administración de la aplicación\Asistente de Configuración. Dentro de […]

Leer más

Replicar Pedidos en Sage 200c

Desde esta opción podremos, a partir del Pedido activo, duplicarlo para uno o varios clientes. Nos va a ser útil en el momento que tengamos un pedido “tipo” que podamos utilizar para copiar a diferentes clientes. En la entrada de Pedidos de Venta, buscaremos el documento origen a replicar (copiar) y posteriormente iremos al menú Procesos\Replicar […]

Leer más

Replicar Albaranes en Sage 200c

Desde esta opción podremos, a partir del Albarán activo, duplicarlo para uno o varios clientes. Nos va a ser útil en el momento que tengamos un albarán “tipo” que podamos utilizarlo para copiar a diferentes clientes. En la entrada de Albaranes de Venta, buscaremos el documento origen a replicar (copiar) y posteriormente iremos al menú Procesos\Replicar Albarán. […]

Leer más

Cómo bloquear Pedidos en Sage 200c

Sage 200c nos permite bloquear pedidos, de forma masiva o individualmente, para que no los podamos servir (generar el Albarán). Por ejemplo, nos puede interesar bloquear pedidos hasta que tanto el propio cliente como el responsable del departamento no hayan validado la generación del albarán. Accederemos al Menú Ventas\Pedidos y en la parte derecha accederemos al Menú […]

Leer más

Tratamiento de Series en Cliente para Sage Despachos for Life

Las series son un subcontador de las operaciones o documentos (nota de cargo, factura) de uso No obligatorio que puede aparecer junto al contador disponible para cada uno de ellos. Este subcontador nos permite etiquetar o catalogar estas operaciones para que sea más sencillo buscar los documentos relacionados. Inicialmente, las series (si se van a utilizar) […]