Número de copias en Nota de Cargo/Factura para Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life nos permite introducir el número de copias de los documentos a imprimir, además del original. Lo introduciremos a nivel de Nota de Cargo y Factura. Podemos informar este número desde 3 opciones de aplicación: 1.Asistente de Configuración Entraremos en el menú de Inicio\Empresas y Datos Generales\Administración de la aplicación\Asistente de Configuración. Dentro de […]

Read More

Tratamiento de Series en Cliente para Sage Despachos for Life

Las series son un subcontador de las operaciones o documentos (nota de cargo, factura) de uso No obligatorio que puede aparecer junto al contador disponible para cada uno de ellos. Este subcontador nos permite etiquetar o catalogar estas operaciones para que sea más sencillo buscar los documentos relacionados. Inicialmente, las series (si se van a utilizar) […]

Read More