Nuevo ejercicio con saldos ejercicio anterior en Sage 200cloud

En Sage 200cloud empezar a trabajar en el nuevo ejercicio sin realizar cierres pero con los saldos de cuentas del ejercicio anterior es posible. Si deseamos tener los saldos de las cuentas del ejercicio anterior, a pesar de no haber realizado el cierre, deberemos generar la Apertura. Para ello, accedemos al módulo de Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Operativa […]

Leer más

Cómo crear nuevo ejercicio sin cierres ni apertura en Sage 200cloud

En Sage 200cloud es posible empezar a trabajar en el ejercicio nuevo sin realizar cierres ni apertura previamente. Para poder crear nuevo ejercicio e iniciar la contabilización de movimientos, se ha de acceder al módulo de Inicio/Administración/Asistente de configuración y posicionados sobre la carpeta Contabilidad seleccionar la opción de Periodos contables. En la parte derecha […]

Leer más

Cómo renumerar asientos en Sage 200cloud

Sage 200cloud nos permite realizar  la renumeración de todos o parte de los asientos entrados hasta el momento. Recordar que la aplicación va numerando los asientos de forma automática. Para realizar proceso de renumeración hemos de acceder al módulo de Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Asientos contables/Renumerador de asientos. Fecha Inicial: a partir de la cual se desea […]

Leer más

Borrar asientos de Cierre y Apertura en Sage 200cloud

Los asientos de Cierre y Apertura se pueden borrar manualmente desde la Consulta de asientos. Antes de realizar el borrado hemos de acceder a los Periodos y abrir. Para ello, accedemos al módulo de Inicio/Administración/Asistente de configuración y posicionado sobre la carpeta de Contabilidad en Periodos contables. Posicionado sobre el periodo Cierre Ejercicio y Cierre Contabilidad […]