Cómo activar y desactivar empresas por usuario en NominaPlus Flex

En NominaPlus Flex en el menú de Empresa/ Empresas tenemos el botón Activar/ Desactivar empresas, mediante esta opción podemos seleccionar las empresas que queremos visualizar o no en las diferentes opciones de la aplicación para el usuario con el que accedemos a la aplicación. Podremos seleccionar aquellas empresas que ya no estén activas o no usemos […]

Leer más

Cómo trabajar con Cadenas en Sage 200c

Las cadenas de clientes vendrían a ser empresas distintas pertenecientes al mismo grupo. Una cadena, por tanto es un grupo de clientes. Trabajaremos con cadenas cuando: Existan varias empresas del mismo grupo con distinto NIF que deban pasar a contabilidad con el NIF de la cadena principal. Existan varias empresas del mismo grupo con el […]