Divisa definida en Cliente/Proveedor para Sage 200c

Sage 200c nos permite trabajar con divisas. En este caso explicaremos como hacerlo cuando la tenemos informadas en Cliente/Proveedor. Indicamos la divisa en Cliente/Proveedor: Los precios, en los Artículos, los tendremos en euros (moneda base): Si la divisa, a nivel de Cliente/Proveedor cambia, la podemos modificar en el propio maestro del Cliente/Proveedor o en el propio documento (Pedido, […]

Leer más

Activar Divisas en Sage 200c

Divisa, en un sentido amplio, es el término con el que se identifica a las monedas extranjeras. Las divisas fluctúan entre sí dentro del mercado monetario mundial, de tal manera que se pueden establecer distintos tipos de cambio entre divisas que varían constantemente en función de diversas variables económicas. Para trabajar con divisas en Sage 200c , […]