Exportaciones definitivas en Sage Despachos for Life

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente:   Informamos en el campo E/R/I que es una factura Emitida. Indicamos Tipo de IVA al 0% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 14 “Exportaciones definitivas”

Leer más

Exportación a Excel en Sage 200c

En ocasiones nos puede ser útil tener nuestra información en un fichero de Excel, ya sea para poder enviar esta información a un tercero o porque nos resulte más cómodo analizar dicha información desde el fichero en formato Excel. Sage 200c permite realizar esta exportación de grids o informes, de una manera ágil y totalmente configurable. Para exportar cualquier lista […]